Partida da corrida

Todos nesta vida

Entramos nessa corrida

Logo que é dada a partida

A trajetória tem subida,

Tem reta e descida

Mas, tem que ser percorrida

A prova pode ficar obstruída,

Ou ser invadida,

Se não estiver protegida

Alguns atletas cansam de saída

Ou no meio da pista comprida,

Desistindo junto à torcida

Porém, a maioria é aguerrida

Mantém a pegada pedida

E não deseja ser vencida

Essa turma bem servida

Se cuida de forma devida,

Para que a corrida seja mantida,

Até a chegada da partida.

rimedor
Enviado por rimedor em 21/11/2019
Código do texto: T6800674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.