Nesta era

amplexo na ansiedade que

me pontua nesta era

maldito remexo espasmódico

na mochila - prescindível

olho de lince?

um beija-flor afoito chamuscado

cadente à exposição do playground

atolado

desespero enfastiado desvelada carne

da palma do mundo e sendo única

atados jazemos castrados

pórtico da vida esperança bloqueada

pela universalidade nefasta bombeada

em viés de bombas guerras

compartilhadas

alguém pede ajuda

me contraio em calamidade

nesta era fera no decurso já

sombra inda discreta consome

entes tudo nas cercanias

da alma

nesta era paro

dor na ansiedade

corre corre corre tropeça

morre reluz de repente

mãos estendidas

espera do comboio sem pessoa

algo inda pulsa reúne ampara

coração aberto

nesta era me fundo em braço-

de-ferro escaldante da mente

a partir da cizânia aguda

humana em round difícil

ânsia de abraço

pedido de sumiço

saída que se quer viável

tomara - pela Via Láctea

justa e medida à calma

de outrora vida - venha

sem pontuações julgadoras

e adornada de beijos sem tardança

André SS
Enviado por André SS em 21/11/2019
Código do texto: T6800684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.