Imaginação

Você me pergunta se ali vendia cigarro

e leva um deles pra sua casa.

E eu te imagino com ele aceso na minha janela

como num filme ou numa bela fotografia.

Mas eu não te encontro na minha janela

e você não fumou aquele cigarro.

Ainda me deseja uma boa noite

que é pra acabar de me foder.

Maior estrago foi esse:

não te ter nem por entre a fumaça

mas te ver eneblinada

num beijo de amor acinzentado.