DO DESEJO

Não quero percorrer profundidades, chegar no para lá

pretendo adentrar pelo teu corpo

invadir tua coluna

vertebral

sentir o que és

em mim

dentro de mim

dentro e tu

és presença

até mesmo quando

não chegas nessas noites

te aguardo

decorando poemas antigos para declamar na tua língua

vem, navega em mim

adentra as sete portas

os sete poros

também as vidas

porém, chega junto. Chega como quem nunca veio

teu corpo é canção e nele faço letras

meu facho

meu homem

meu amigo

meu afeto: de outra natureza

apenas vem

antes

que essa noite se torne dia.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 22/11/2019
Código do texto: T6800821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.