Silêncio

Triste canção

invade meu coração

música suave dos necrotérios

som inaudível dos cemitérios

Cansei de você

de sua companhia cansei

não quero mais sua presença

senti o gosto de sua ausência

Vou dar corda ao meu violão

Vou tripudiar a solidão

E vou cantar!

04-10-2007

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 04/10/2007
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T680105