Fico pensando em você
quero muito te ter
quem sabe por uma noite apenas
eu serei tua pequena
quero sentir o teu cheiro
quero me esfregar nos teus pelos
quero deitar e rolar
poeta misterioso
conta-me teus segredos,
revela-me tuas fantasis,
deixa eu te declamar poesias,
quero dançar para você,
desejo te encantar
e quando a noite chegar apreciar o luar
vem vamos ver a maré baixar
enquanto a lua deseja o mar.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 04/10/2007
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T680120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.