Sortilégio

Sou menos um homem que uma flor...

os humores da lua me tocam:

ontem mesmo estive a baloiçar um tango

na floresta noturna.

outro dia vi a alma das minhas pétalas!

[quem contou foram os olhos de uma índia Karajá...

e depois contou-me meu rosto...

e depois contou-me meu lábio...

e depois foi contando-me, a índia

como se eu fosse um seu encanto sagrado.