Registro sinistro

Outro novo registro

Estranho e sinistro

De mais um ministro

Parece que esse astro

Deixou um rastro

Como bandeira no mastro

Como é do lado destro

E muito emplastro

É visto como monstro

Aparentemente seu cadastro

Possui valores sem lastro

Desde o antigo maestro

A defesa em linha mestra

Ilustra e mostra

Que delito ele não perpetra

Na fase que se encontra

A investigação não demonstra

Se realmente é um pilantra.

Aguardemos, pois a justiça é neutra.

rimedor
Enviado por rimedor em 22/11/2019
Código do texto: T6801446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.