MEU PESAR

Despeja minh'alma o que tens retido!

Contas ao mundo o que escondestes!

Diz a todos que bem lá no fundo!

Tens o amor que escolheste!

Entre os belos o recolheste!

Com pesar o tens cultuado!

Sabes bem que tal escolha!

Tens a ti afrontas criado!

Das escolhas desta vida!

Vieste pra mim designado!

Nasceste de olhar profundo!

De amor predestinado!

Podia cantar-te em versos!

Mostra-te sorrisos e não dor!

Imaginei-te em meus braços!

Dizendo juras de amor!

Querer-te não foi bastante!

Amar-te não foi vital!

Só não pude suplicar-te!

Pelo teu orgulho não pude amar-te!