CHORO DA ALMA

Chora minha alma.

Mesmo assim está calma.

Tenho aqui dentro este meu sentimento.

Uma angústia uma dor que se pensar em você.

Faz me entristecer.

Chora minha alma vendo o sol poente

Que não mais vê a gente.

Como antigamente

Em todo entardecer.

Estes olhos castanhos nunca foram estranhos

Sem saber onde está

Sem saber se irá

Novo por de sol comigo olhar.

Chora minha alma.

No inverno ou verão

Quando tudo era bom

Tudo tinha sentido

Hoje é um choro sentido.

Não está comigo não é nem será.

Chora minha alma e sempre chorará.

Chora minha alma ao olhar o azul celeste.

Eu fazendo uma prece para de novo te olhar.

Releve o que eu fiz não me deixe infeliz.

Mesmo eu estando a merecer.

Não se pode esquecer

Chora minha alma em não tendo você.

Chora minha alma o que devo fazer.

Chorará minha alma em novo entardecer.

(arnor milton)

* INTERAÇÃO de Tina Oliver

Não chora minha alma, meu coração pede calma

Tudo o que foi vivido,

Jamais será esquecido...

E o que estiver por vir

Será por mim, bem vindo.

Não chora minha alma!!!

**Gratidão