GOODBYE, HELLO

Em meu Eu há tantos Eus,

Que acho que, de verdade,

Ninguém me conhece...

Há uma infinidade.

Nem eu mesma, às vezes

Sei quem sou...

Naturalmente, há um drive em mim

Que contém a singularidade

Da minha existência...

Um backup da minha essência,

Mas quando anoitece

E a lua aparece,

Muitas vezes acontece

Que vários dos meus Eus

Dizem goodbye,

Enquanto outros dizem hello...

Um recipiente é o que acho que eu sou...

Ouvindo The Beatles - Hello, Goodbye

https://youtu.be/rblYSKz_VnI