Música, Que Eu Quero Te Ouvir

Oh música, que eu quero te ouvir

Me perco ao som, da tua melodia

Sons que vem, nossas vidas remir

É como se o ar parasse, com tua harmonia

Nada igual aos arranjos, bem orquestrados

Que instrumentos, em suas claves, tocam

Em um ritmo, bem leves e sonorizados

Encantos mil, que se ouvem, dos que cantam

Tuas origens, são de cunho absoluto celestial

Por isso, se enquadra em primícias divinais

Venha banhar nos ouvidos, de amor total

Música que eu quero te ouvir, com temas sensacionais

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 23/11/2019
Código do texto: T6802126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.