Flamengo é Campeão...

A cor marcante, vermelho sangue!

A cor preta, negra, cor da noite!

A cor do time vermelho e negro!

O grito da torcida, pulando saindo do chão!

Ecoou no estádio, Flamengo é Campeão...

O Brasil em festa... é festa da nação...

Nação Rubro Negra, que veste a camisa

que não desanima, que até nos últimos

minutos acreditou em seu time!!!

Que bravamente jogou, que não desistiu e

nos últimos minutos o primeiro gol surgiu.

É Gol... gol do Gabriel o famoso Gabigol.

Qual flamenguista, não gritou... hoje tem

gol do Gabigol!!!

É, mais uma vez o povo acertou, teve gol...

2 gols do Gabigol...

Como, costuma se dizer, hoje tem festa na

FAVELA!!!

O Rio de Janeiro está em êxtase!!!

O nosso Flamengo é Campeão...

O Time vitorioso com a taça na Mão!!!

O torcedor roco de tanto gritar, não vai parar

de comemorar...

Amanhã o Flamengo volta pro Rio, com a

Taça vencemos a Libertadores com muita Raça

Pois é Costumamos dizer que Deus é brasileiro!

Jesus veio pro Flamengo e o Cristo redentor

iluminado de vermelho e preto lindo ficou...

Uma Vez FLAMENGO FLAMENGO ATÉ MORRER...

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 23/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802153
Classificação de conteúdo: seguro