Respeitemos a Dor

Respeitemos a dor dos que sofrem

Dignemo-nos, a sofrer juntos, nela

Sacrifiquemo-nos, a entender esta parte

Oremos mais, em favor dos lares, de aflições

Busquemos o devido valor integro, em nós

Enxerguemos lá dentro das nossas almas

Entre mentalmente, na vida do que chora

Daqueles que tentam encontrar, a paz

Quando o caldo de pimenta ferve

No prato do outro, tudo fica fácil

Experimentemos um pouco, desse ardor

Então veremos que estaremos, chegando lá

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 23/11/2019
Código do texto: T6802155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.