SAUDADE GOSTOSA

Não quero sentir isso

Que está tomando conta do meu peito...

Não quero este mal estar,

Esta tristeza sem jeito...

Eu queria mesmo uma saudade gostosa,

Não assim pesarosa...

Ela sentou-se no meu coração

E pesa uma tonelada,

Esta sensação danada...

Não sei o que fazer para mitigá-la...

Queria mesmo matá-la,

Assassiná-la a sangue frio,

Atirá-la no fundo de um rio

Pra se afogar e me deixar de vez...

Queria mesmo te agarrar,

Mas estarei ausente mais de um mês...

Queria te beijar inteiro, sentir teu cheiro,

Me atracar contigo na cama

E ouvir você sussurrar que me ama,

Mas devo esperar e sufocar este anseio

Até eu regressar e deixar

Que o amor de novo me carregue até você,

Até o nosso ninho, meu carinho...

E aí, vou colar em você feito luva,

Pra aplacar esta saudade que não é pouca

E, depois de um banho de chuva,

Vou colher uva e te dar pra comer

Direto da minha boca...

Vou te amar feito louca na varanda

E te mostrar quem é que manda, meu lindo,

Até que o dia esteja findo

E a lua venha nos adormecer...

Ouvindo Vanessa Rangel- Palpite

https://youtu.be/F4aaKRKVs7I