Minhas ilusões 
 
Vou falar desse amor absurdo que me consome em chamas ardentes. 
 
Na minha imaginação vejo-te a me abraçar e loucamente me beijar, nos verdes prados em noites de céu estelar.
 
Nessa magia indescritível onde meus sonhos nascem e morrem, vivo pra te amar.
 
Sou uma viajante que entrega sonhos sem nada ganhar.
São doações do coração que se alimenta de amor.
 
Já nem sei mais o que procuro para ser feliz.
Apenas sinto-te aqui bem perto de mim.
 
Nas noites de insônia,  quando o vento bate a minha janela, olho o céu para entender o que as estrelas me dizem.
 
Nesse mundo de turbulência,  teu perfume me acalma, me extasia, me envolve.
 
Sou a tua fantasia nas noites de amor, quando me abraças ardentemente e juntos nos amamos.
 
Viverei a ilusão  de tê-lo em meus braços, nos jardins onde vejo-te  colhendo flores para mim.
 
Sou feliz, mesmo sabendo que tudo é um lindo sonho de amor escrito nas estrelas!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/11/2019
Código do texto: T6802723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.