Dias de saudade
 
Se for num dia qualquer, 
Quando o céu se fizer cinza,
Será o dia da despedida,
Daqueles que amo.
 
Num segundo , tudo  esvai-se,
Na mágica do tempo,
Onde vivemos.
 
Será o dia do luto,
Onde as vozes se calam,
Respeitando o silêncio dos que sofrem.
 
Na alma a inquietação dos dias próximos, sentir a solidão do vazio imensurável que viverá  na alma.
 
São dias de penúria, 
Nas sombras das lembranças empoeiradas, em nossas memórias. 
 
No sótão da vida, guardadas, com carinho e amor.
Quando a tristeza bater,
O sótão será o meu refúgio.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/11/2019
Código do texto: T6802777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.