Newton

Conhecemos o limite do bom senso

Mas metemos o louco

E fingimos que não existe

Aquilo de ação e reação

Que aprendemos no ensino médio

Hoje é completamente ignorado.

Achei que tudo iria ser resolvido

Numa noite onde somos apenas um cenário

Os protagonistas são essas estrelas,

A lua e o mar.

Nada disso foi o suficiente para acalmar o tsunami

Que estava por vir,

Enrolado numa camada de raiva

Colocamos o ponto final

Que faltava em nossas vidas.

Poderia montar uma tabela

Com todos os xingamentos que você usou.

Mesmo eu tentando evitar a reação

Era para ter me esforçado

E não ignorado as leis de Newton.