Erudição

Para entender o poema,

é preciso mergulhar no sistema

e nadar em todas as frases

que o sentido enviar...

Deixar de amarrotar o silêncio,

e silenciar todas as dores,

antes do galo cantar...

Para entender o poema,

é preciso surfar nas palavras,

mergulhar em ondas de versos

e afogar-se no mar de letras.

Para entender o poema,

é preciso lê-lo

descalço.

16.03.2010