Sonhos de uma noite de luar
 
A noite chega com sua brisa a acariciar minha face.
Traz consigo o bálsamo do amor que meu coração deseja.
Noite dos enamorados,
Das paixões sem limites, dos beijos ardentes, dos abraços apertados.
Lua,  serena no céu, a brilhar os corpos desnudos, que amam a sussurrar.
E a doce brisa leva os encantos da noite estelar, de um coração vazio, que vive a clamar o amor ao Universo,  no infinito de minhas emoções.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/11/2019
Código do texto: T6802982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.