A vida só é curta pra quem não ama.

O sábio na tristeza final da sua vida,

Disse: Tudo é vaidade de vaidade.

Porque se viu rodeado de ledos atores.

A atuar no desviver sem entender a lida.

Amantes, que não amam e não amarão.

Críticos do que não criaram, sem razão.

Especialistas de tudo, sem ter a solução.

Religiosos, que não entendem a religação.

Pois quem no si mesmo se fundamenta.

Vivendo só pra si, torna a sua vida nula,

Curta e inútil, tal qual um hálito vapor.

Que morre na expiração que o alimenta.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 25/11/2019
Código do texto: T6803079
Classificação de conteúdo: seguro