Minhas lágrimas já não doem

Vivo dentro de mim

Conhecendo-me

Melhor

Colhendo para mim

O poder de ser maior

Minhas lágrimas já

Não doem

Nem da vida eu lamento

Tudo que o universo

Traz...

Alinha meu crescimento.

Rosilda pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6803198
Classificação de conteúdo: seguro