O AVESSO DAS PALAVRAS ...

O AVESSO DAS PALAVRAS ...

Nídia Vargas Potsch

Haja confusão

no reverso das palavras!

Sempre alguém fica na mão

com palavras maltratadas ...

Seja oralmente,

com gestos, com mímicas faciais,

ou por meio da palavra escrita,

o que nos complica:

o entendimento,

o discernimento,

a Vida!

Não se pode alterá-la

tal sua força

uma vez homologada.

Bem nos ensinaram:

escreveu não leu,

o pau comeu!

Sem a boa companhia do "Aurélio",

nada feito!

Palavras ( mal ) ditas, ( bem ) escritas.

Palavras ( bem ) ditas, ( mal ) escritas.

A cada instante,

dependendo das emoções,

usadas em determinadas situações,

ora a insegurança nos invade

ora surgem complicações ...

e ... muitas confusões ...

Haja confusão

no reverso das palavras!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio,02/09/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/10/2007
Código do texto: T680347