QUAL O MELHOR JEITO ... ?

Do Baú ....com carinho, NVP.

FELIZ FIM DE SEMANA A TDS!

É PRIMAVERA CHEGANDO, GENTE !!!

QUAL O MELHOR JEITO ... ?

Nídia Vargas Potsch

Quando lágrimas tocarem seu coração,

o melhor jeito ... é chorar!

Quando a vida o impulsionar em novo rumo,

o melhor jeito ... é seguir em frente e viver!

Porque:

Quando o sol brilhar para você,

o melhor jeito ... é em seus raios se aquecer!

Quando a maresia impregnar-lhe as narinas,

o melhor jeito ... é navegar!

Quando as estrelas cintilarem no firmamento,

o melhor jeito ... é com elas conversar!

Quando a lua cheia resplandecer belamente no céu,

o melhor jeito ... é beijar e se deixar beijar!

Quando toda a Natureza florir, vibrar e torcer a seu favor,

o melhor jeito ... é agradecer e se deixar vivificar!

E ...

Quando uma criança requisitar sua atenção,

o melhor jeito ... é se deixar levar e brincar!

Quando qualquer ser humano precisar de carinho,

o melhor jeito ... é dar as mãos e afagar!

Quando um animal estiver abandonado,

o melhor jeito ... é cuidar!

Quando o coração transbordar de amor,

o melhor jeito ... é amar e se deixar amar!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 21/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/10/2007
Código do texto: T680355