Detrito

Detrito emocional

o homem na sua pobreza

confunde seus bens materiais

com a riqueza da sua alma...

fica no vazio

procurando saciar sua sede

Sede que mata sua paz

Com seus algozes

em uma luta desigual

pobre homem

vive na míséria

peleia até a morte

no seu detrito emocional.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803622
Classificação de conteúdo: seguro