GUERRA URBANA

A paz agonizante

Aos pés do Redentor

Luz no céu sem estrela

Noites inteira de terror

O cheiro de morte no ar

Tombados inocentes civis

Armados bandido e soldado

Fúria cega dos fuzis

A fuga desesperada

Não tem pra onde ir

Uma bala desorientada

E tudo termina assim

A morte anda à espreita

Nas ruas, vielas estreitas

Barracos ameaçados

Escolas cercadas de medo

Quem mata morre de medo

Por si e por sua família

Os filhos do tráfico ou da lei

Sofrendo a mesma partida

Os gritos cortam a noite

De fúria, medo e dor

O sol se levanta impotente

Ao drama que recomeçou