ORVALHADA ROSA BRANCA

Toda vez que chove,

eu me lembro...

... e quando não chove, também!

Meu coração

é desse jeito...

... não tem jeito!

Os pingos caíam...

... do meu quarto, debrucei-me na janela,

vi uma rosa branca... BRANCA de tanto frio!

Coitada da rosa...

Coitada de mim!

Coitada de mim?

Coitada da rosa!...

Eu disfarcei as lágrimas, com os pingos da chuva!

E a rosa?

Ficou cada vez mais branca!

Branca e Orvalhada!

Pobre rosa!

Pobre rosa?

Pobre de mim!?...

CaminheirA

25/11/19

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 25/11/2019
Código do texto: T6803728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.