O ódio é o filho mais novo do medo

Tudo que não pude por pecado

você veio orientado a cada segundo

por demais me afastado do mundo

nunca fiz para não me arrepender

educado a não amar para não sofrer

aprendi que sussurrar evita murros

mantive sempre a luz acesa no escuro

escrevi certo por linhas tortas, cuidadoso

já que escrever era muito perigoso

hoje você não me responde mais

já não tenho voz, algoz, nem paz.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 26/11/2019
Código do texto: T6803854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.