BOM DIA

Sol raiando novo dia chegando;

Pássaros cantando, borboletas voando

Flores se abrindo, orvalho sumindo

Nuvens vagando, a brisa soprando

Bois e vacas mugindo, cachorros latindo

Galinhas ciscando marrecos nadando

A lua sumindo tudo é tão lindo

Nem sei mais o que dizer

Lembro você

Minha alma agradece o que acontece

A tua amizade também me faz bem

Desejo-lhe um BOM DIA

De paz e alegria não só neste dia

Mas nos outros também

(arnor milton)