POESIA

Estou acima dos versos

deitada, eu confesso

chorar eu insisto

se durmo já não existo.

me cubro, assim pensando

se meu manto é para colher

minhas lágrimas são verdadeiras guerreiras

meu choro uma poesia

minha dor um buquê.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 26/11/2019
Código do texto: T6804066
Classificação de conteúdo: seguro