Cosmo

Tudo que vivemos, descobrimos e criamos

Em algum lugar já tudo passou

Mesmo todas as estrelas

Não são capazes de iluminar insana escuridão

Mistérios solúveis nem pelo tempo

Cada pequena peça da maior perfeição

Cada caos calculado para trazer a tranquilidade

E todo ciclo de começo e fim haverá de recomeçar

Mthew
Enviado por Mthew em 26/11/2019
Código do texto: T6804272
Classificação de conteúdo: seguro