NADA

Pra que nada

se nada é nada...

nada decorre de nada

e para nada vai nada.

Nada é, pois, nada,

como o nada de nada,

quase nada é nada,

é sempre nada...

Nada por nada,

sem nada e com nada,

nada é nada...

Nada de nada

é nada, apenas nada,

não mais que nada.

Salvador, 02/07/1997.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/11/2019
Código do texto: T6804527
Classificação de conteúdo: seguro