Nós

Ouço o barulho do tempo de outras épocas

De uma noite cheia de esquecidos mistérios

Onde teu olhar fez em um segundo, o meu cativo

E neste mesmo burburinho sem sentido

Viajo por entre caminhos desconexos

Procuro encontrar sua boca e dela resgatar meu beijo,

por entre lençóis busco fragmentos de sentimentos

Que transbordaram de nossos corpos

E nos tornaram únicos,

completos, ávidos e insanos,

mas que amenizaram a loucura de sermos...

Nós.

Agradeço bela magnífica interação do poeta:

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

NÓS(...)

Oriundos de palavras e sons,

Nas preliminares de cada versos,

Na métrica da noite que nos fez poesia,

Atraídos pela mesma magia,

Cobertos de emoções e desejos no escuro,

Na vontade expressa de cada minuto,

Nós definidos por mistérios,

Ousadias e murmúrios em silêncios,

Perdidos na solidão dos lábios,

Entre caminhos conexos das nossas mãos,

Matando ausência de nós,

Na efémera saudade do tempo,

Na reminiscência de cada fragmento nosso,

Na equação perfeita entre lençóis,

Em que escorriam suores mesmo sem sóis,

Pois éramos únicos naquela chama,

Os espasmos gemidos em ecos,

Habitados nos mesmos delírios,

Completos movimentos, infinitas vontades,

Num espaço limitado por paredes,

Na terna loucura de sermos apenas nós (...)

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 27/11/2019
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6804693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.