Percalços 
 
Me enrolo nos meus sonhos 
Aqueço minha alma
Viajo no espaço 
Converso com as estrelas.
 
Sinto a brisa que me leva 
Lá no cimo das montanhas, 
Onde ponho-me a meditar.
 
Sobre a vida, sobre as dores. 
Sobre as estradas de pedra 
Sobre o mundo, enfim
 
Deixo-me levar 
Silenciosamente 
Em busca de respostas
Quando viajo em mim.
 
Sou carente, sou flor que precisa de afeto
Sou a nuvem que passa
Sou de ninguém
 
Carmen Haddad 
RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 27/11/2019
Código do texto: T6804886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.