SONHOS

Sonhos esquecidos, sonhos lembrados...

Sonhos perdidos, sonhos guardados.

Sonhos novos, sonhos antigos...

Sonhos de amor, sonhos de amigos.

Sonhos que fazem chorar, sonhos que fazem sorrir...

Sonhos para realizar, sonhos para desistir.

Sonhos de aventura, sonhos de criança...

Sonhos de futuro, sonhos de esperança.

Sonhos da alma, sonhos do coração...

Sonhos de saudade, sonhos de recordação.

Sonhos de uma noite apenas, sonhos de toda uma vida.

Sonhos de uma alegre chegada, sonhos de uma triste partida.

Sonhos que todo mundo sonha, sonhos que ninguém quer sonhar.

Sonhos de quem volta logo, sonhos de quem nunca vai voltar.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 27/11/2019
Código do texto: T6804908
Classificação de conteúdo: seguro