SIM

Hoje o dia

está em reclusão

e preparou

um cenário perfeito

pra sorrir por dentro

O Sol se ausentou

e os corações

buscam refúgios

nas almas...

Bom pra fazer

uma limpeza

pra qualquer

tipo de dor

desaparecer

Abrindo assim

espaços para

os desejos

os sonhos

a solidariedade

o perdão

e todo tipo

de amor.

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 27/11/2019
Código do texto: T6805194
Classificação de conteúdo: seguro