Ondas

Hoje o dia está chuvoso,

No ar, há uma certa nostalgia:

Uns dizem que é Deus enfezado,

Outros, que é só monotonia.

Para o meu olhar encantado,

É muito mais que um lindo dia,

São ondas em sentido invertido,

Brincando de escorregar nas nuvens.