SEM FIM

Quantas vezes ouviu falar eu te amo?

Quantas dessas vezes foram puros enganos?

Quantas vezes te tocaram o coração?

Quantas dessas vezes eram com segundas intenções?

Quantas vezes lhe fizeram sorrir?

Mas depois, sentiu que a intenção era ferir

Quantas vezes levaram-te flores?

E depois lhe entregaram dissabores

Quantas vezes lhe enganaram com a lua?

Para estar contigo nua

Quantos sonhos sonhou e contigo sonharam?

Quando deles eles realizaram?

Quantas vezes estiveram presentes?

Quantos tempos tiveram ausentes?

E. Agora tudo volta novamente,

Não consegue perceber que a ti mentem?

Como consegue pensar que é amor?

Amor não é sentimento que causa dor

Depois, outra vez serei seu confidente

Dirá a mim como se sente, uma canção pedirá

Olhos marejados já cansados de chorar

Em soluços me dirá no amor só dou azar

Em seus olhos eu olharei, tuas lágrimas enxugarei

Tudo se repetirá esta história eu já sei

Como já foi feito em poesia

João amava Tereza, que amava Raimundo que amava Maria

Nossa história eu diria.

(arnor milton)