Apenas uma constatação

Não somos iguais aos outros

Trocamos passados no natal

Choramos e nos despedimos com uma certa frequencia

Ficamos a sós na alta temporada

E quando o presente finalmente nos acompanha

O futuro já está ultrapassado

Não nos serve mais

Nós habitamos um ao outro

Mas não dividimos o mesmo espaço