A voz: uma arma

A voz ativa

Quando bem usada

É uma arma de grosso calibre

Dispara a verdade sem dó nem piedade

Que o alvo se equilibre

Para não cair do seu pedestal de falsidade.

O revólver, a pistola, o fuzil

O diálogo, a compreensão, o respeito

Armas contra armas

A violência é cruel

E continuará enquanto não se combater

Da maneira certa.

A arma de fogo

Dispara bala perdida

Acerta o alvo errado

A voz dos justos

Dispara os fatos

Nos ouvidos de quem precisa ouvir.

28/11/19

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.