Gatilho

A chave de tudo

Talvez o começo e o fim

Os cinco minutos de coragem

O limite do ser humano

Em busca de esperança

O efeito cascata que afetará o mundo

O posicionamento em uma decisão

Da reflexão a atitude

Tudo e nada

Ação e reação

Tudo dependendo de você

Cada gesto, cada segundo

Não importam o que pensam

As horas se repetem

Os momentos não

Cada segundo já é passado

A chave está dentro de você

Basta procura-la

E abrir a sonhada porta

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 28/11/2019
Código do texto: T6805966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.