Meus...

Meus melhores versos
São os mais antigos
Meus melhores momentos
Ainda não foram vividos
Meus melhores sentimentos
São os que ainda sentirei
Meus melhores sonhos
São os que ainda não sonhei
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/11/2019
Código do texto: T6806163
Classificação de conteúdo: seguro