Incorrigível

Incorrigível, sentimentos..

esta nos olhos

sua fala contradiz

todos argumentos falham

Selvagem de dia e noite

sem futuro

enigma ..obsoleto

seu peito reclama

ignora..mente..

jamais ama...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/11/2019
Código do texto: T6806210
Classificação de conteúdo: seguro