canção melancólica

A noite sopra sua canção melancólica

e o coração se enche de ilusão e poesia

em meio às estrelas escondidas

iremos o infinito atravessar

entregar – nos àquela luz nebulosa

continuar dançando quando as luzes se apagam

olhar as estrelas luzindo distantes

o que vale é o se que carrega dentro do peito

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/11/2019
Código do texto: T6806238
Classificação de conteúdo: seguro