PROGRESSO

Isto se chama progresso ?

Concreto pelo caminho,

Todos seguem sozinhos

num viajar sem regresso;

Progresso nas águas dos rios

Junto a ganância dos homens

E os pobres de bolsos vazios ?

Não podem amenizar sua fome ?

Progresso num sinal de fumaça

É a guerra das chaminés

O ser humano é caça

Senão, afinal, o que é ?

Isto se chama progresso ?

há algo tão desumano ?

Na revista veio impresso :

o Computador é o Homem...

do Ano ..

in: Versos Livres, nº 01