A revelação do tempo

Uma ampulheta gira em torno de si mesma.

Seu conteúdo, esvaindo lentamente, segue.

Seu propósito, ao contar o tempo, prossegue.

Uma pessoa vira uma página de si mesma.

Seu passado já não controla seu futuro.

No presente, uma nova projeção, aparece.

Um pensamento conta uma história sobre si mesmo.

Ele faz isso após conversar brevemente com o passado.

Um contador, de estórias, lhe segue.

Um momento espera, brevemente, por uma pausa

Mas um momento não tem tempo o suficiente para parar.

Então o tempo se desfaz, em si mesmo, como um ciclo.

O tempo então revela a si mesmo.

Como começou, por onde andou e como terminou.

Quantos grãos de areia por ele passaram.

O que está além do tempo?

Pois isso, o tempo não sabe.

Wade
Enviado por Wade em 29/11/2019
Código do texto: T6806371
Classificação de conteúdo: seguro