Esconderijo

Raptaram a honestidade

Ninguém sabe o paradeiro do esconderijo

Embora haja vestígios

Não se encontra (ou não querem encontrar)

A bússola foi adulterada

Até conseguiram uma pista

Mas o que encontraram foi um ninho de falcatrua

Tem sido uma verdadeira aventura

Achar a honestidade

Deve estar bem escondida

Pode estar numa floresta ou numa mina

Pode estar num quilombola ou numa tribo indígena.

Ainda procuram o paradeiro

Será como achar agulha no palheiro

Quem sabe esteja debaixo do pandeiro

Do carnavalesco que vive num pardieiro.

29/11/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/11/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6806486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.