AMO AS PRIMAVERAS

Tenho dois amores de porte e beleza inigualáveis

E por eles me quedo e confesso que agradeço:

A primavera, estação pela qual me enterneço,

E a prima Vera, de candura e beleza inimagináveis.

A primavera proporciona aos meus olhos a beleza

Indescritível do desabrochar de múltiplas flores,

O canto dos pássaros e as borboletas de todas as cores.

Enfim, difícil é descrever esse espetáculo da natureza.

A prima Vera tem elegância, porte esguio, curvas perigosas,

Ternura, olhos penetrantes, carnudos lábios, cútis finíssima,

Cabelos ondulados, longos e espessos, maneiras dengosas.

Extremamente delicada, veste-se de maneira harmoniosa,

Tornando-se, portanto, cobiçada por ser mulher lindíssima,

Perfeito fruto da natureza com o encanto e o perfume das rosas.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 04/10/2007
Código do texto: T680673