REPUTAÇÃO EM EVIDÊNCIA

Não sei se é real

É como uma novela mexicana

Em baixo astral

Todo mundo surtaria

Gritaria e pediria

Para mim me redimir com aquela porcaria

Vivo em evidência

Com minha propia essência

Não engulo esse papo de bom cidadão

Esse jogo é inútil

E todos eles sabem que somos o perigo

Um jogo exaustivo sem um final pré escrito