Rabiscos no papel!

De norte a sul somos seres viventes! Rabiscando no papel em branco

As emoções da vida da gente!

Por isso comigo não podia ser diferente...

Muitas vezes rabiscando o que se sente...

Outras vivendo o acontecido como outro Vivente...

Assim como as fantasias nascem em nossa mente!

Traz nos rabiscos do papel...

Coisas que acontece tanto na terra como no céu.

E só sabemos o que é verdade

Quem viveu o acontecido ou quem sonhou acordado...

Quem amou e foi amado

Ou quem amou e foi enganado.

Edmilson De Melo Oliveira.

28/11/2019.